
Un viaggio culinario tra mare e terra
Benvenuti nella sezione Menù del Ristorante Il Quadrilatero: qui, ogni piatto che vi proponiamo è il frutto di una ricerca attenta e appassionata, pensato per offrirvi un'esperienza gastronomica unica. Dal mare alla terra, i nostri ingredienti sono accuratamente selezionati per garantire freschezza e autenticità, valorizzati da combinazioni inedite che esaltano i sapori della nostra amata Sicilia. Sfogliate il nostro menu e lasciatevi tentare da un percorso culinario che saprà sorprendervi, con antipasti creativi, primi piatti saporiti, secondi gustosi e dolci irresistibili, tutti preparati con maestria e passione.
Oltre Alla Pizza...
Oltre Alla Pizza...

Cacio e Pepe Quadrilatero "di Mare"
Cacio e Pepe in chiave Siciliana: bucatino mantecato con crema di cacio ragusano stagionato, pepe nero macinato, scorzetta di limone e crudo di Gambero Rosso Siciliano

Cacio e Pepe Quadrilatero "di Terra"
Cacio e Pepe in chiave Siciliana: bucatino mantecato con crema di cacio ragusano stagionato, pepe nero macinato, scorzetta di limone e pinoli caramellati

Linguine alla Zupparda
Linguine con sarde, finocchietto selvatico, pinoli caramellati , uvetta e mollica condita

La crudaiola
Spaghetto alla chitarra con crudo di tonno* , pomodoro ciliegino rosso e stracciatella di Bufala d.o.p

Pacchero mediterraneo
Pacchero con cozze e filangè di zucchine, su crema di calamaro al profumo di limone.

Delicatissima
Casarecce con salsa di ciliegino giallo, guanciale croccante e fonduta di cacio

Norma alla Carrettiera
Busiate con sugo alla carrettiera, melanzane fritte e scaglie di ricotta salata.

Costine al Miele
400 Gr. di costine di maiale cotte a bassa temperatura, con marinatura minima di 24 ore con Jack Daniel's al miele, caramellate direttamente al tavolo, con flambè finale e contorno di cavolo viola in agrodolce

Costine BBQ
400 Gr. di costine di maiale cotte a bassa temperatura, con marinatura e salsa barbeque di nostra produzione e contorno di patatine rustiche
Fish and Chips - Per gli amanti del Fritto -
Fritto di calamari e patatine country, servito con salsa ai frutti rossi e aceto balsamico.

Cotoletta di Mare
Tagliata di tonno con panatura aromatizzata alla erbe e contorno di insalata tipica siciliana (ciliegino rosso, cipolla rossa e olive condite) 22,00

La Scottona - 230 Gr. di Piacere😋
Tagliata di Scottona di 230Gr. con patata al cartoccio, ripiena di fonduta di cacio e pancetta croccante, salsa barbeque e senape al miele di nostra produzione