
Un viaggio culinario tra mare e terra
Benvenuti nella sezione Menù del Ristorante Il Quadrilatero: qui, ogni piatto che vi proponiamo è il frutto di una ricerca attenta e appassionata, pensato per offrirvi un'esperienza gastronomica unica. Dal mare alla terra, i nostri ingredienti sono accuratamente selezionati per garantire freschezza e autenticità, valorizzati da combinazioni inedite che esaltano i sapori della nostra amata Sicilia. Sfogliate il nostro menu e lasciatevi tentare da un percorso culinario che saprà sorprendervi, con antipasti creativi, primi piatti saporiti, secondi gustosi e dolci irresistibili, tutti preparati con maestria e passione.
Le pizze "Del Quadrilatero"
Le pizze "Del Quadrilatero"
Impasto della nostra Tradizione
Con più di 72 ore di maturazione, farina Caputo Sacco Rosso e farina Caputo Sacco Verde ed una percentuale di lievito pari allo 0,001% nasce il nostro Impasto Tradizionale
Se sei un Tradizionalista che ama la leggerezza, allora questo è l'impasto che fa al caso TUO!

Profumata
Mozzarella di bufala D.o.p., pancetta stufata croccante, patate al forno profumate al rosmarino, cipolla leggermente brasata e olio al rosmarino

Mediterranea
Passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala d.o.p, cipolla rossa brasata, peperoni aromatizzata al miele, filetti di tonno, ciliegino rosso semisecco
Nebrodi
Passata di pomodoro fresca, mozzarella di bufala D.o.p., coppa di suino nero dei Nebrodi, funghi freschi, scaglie di Normanno stagionato 9 mesi e polvere di olive nere
Trazzera
Mozzarella di bufala siciliana a latte crudo, pesto di basilico fresco, funghi freschi, zucchine grigliate profumate alla mentuccia del nostro orto, prosciutto cotto siciliano alle erbette cotto alla brace e scaglie di grana

Esagerata
Mozzarella ragusana fior di latte, guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi, burratina intera da 125 gr, crema e granella di pistacchio
Angelos
Passata di pomodoro San Marzano D.o.p, mozzarella ragusana fior di latte, salsiccia, pomodoro secco tritato e cipolla di Tropea leggermente brasata
Boschetto
Radicchio, mozzarella ragusana fior di latte, pancetta stufata croccante, provola ragusana affumicata, funghi freschi
Essenziale
Passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, foglie di basilico

La Romana
Mozzarella di bufala siciliana a latte crudo, guanciale di maialino nero dei Nebrodi croccante, pomodoro pelato San Marzano D.O.P., cipolla brasata, casucavaddu stagionato grattuggiato, polvere di pepe nero.