
Un viaggio culinario tra mare e terra
Benvenuti nella sezione Menù del Ristorante Il Quadrilatero: qui, ogni piatto che vi proponiamo è il frutto di una ricerca attenta e appassionata, pensato per offrirvi un'esperienza gastronomica unica. Dal mare alla terra, i nostri ingredienti sono accuratamente selezionati per garantire freschezza e autenticità, valorizzati da combinazioni inedite che esaltano i sapori della nostra amata Sicilia. Sfogliate il nostro menu e lasciatevi tentare da un percorso culinario che saprà sorprendervi, con antipasti creativi, primi piatti saporiti, secondi gustosi e dolci irresistibili, tutti preparati con maestria e passione.
Pizze "Dark Selection"
Pizze "Dark Selection"
Con più di 5 giorni di maturazione, farina ai 7 cereali Spadoni, Carbone Vegetale ed una percentuale di lievito pari allo 0,001% nasce il nostro Impasto Dark.
Se sei alla ricerca del perfetto connubio tra sapori unici e leggerezza, allora questo è l'impasto che fa al caso tuo!
E' particolarmente adatto a tutti quelli che non riescono mai a digerire la pizza a causa di quella classica sensazione di "gonfiore" e pesantezza.
Il nostro Impasto Dark è l'impasto "SENZA SENSI DI COLPA" così leggero da finire una pizza e non rendertene conto!

Estia
Mozzarella di bufala d.o.p., provola affumicata, funghi cardoncelli spadellati, coppa di suino nero, fettine di zucca marinate con Jack Daniel's al miele, caramellate direttamente al tavolo con flambè finale!

Norma Graten
Bordo ripieno di ricotta, passata di ciliegino giallo, mozzarella ragusana fior di latte, tondo di melanzana fritta, gratinatura aromatizzata al basilico, scaglie di ricotta salata e basilico

Tentatrice
Mozzarella di bufala d.o.p, gorgonzola, funghi cardoncelli spadellati, crudo di Parma d.o.p. e fonduta di gorgonzola

Anfitrite
Songino, gambero rosso di Sicilia, stracciatella di bufala, ciliegino Paghino igp semi secco di nostra produzione, lamelle di mandorla

Bronte
Mozzarella fior di latte, ciliegino rosso semisecco di nostra produzione, mortadella al pistacchio, ciuffetti di ricotta vaccina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio e burratina intera da 125 gr.

Umami
Mozzarella di bufala, marmellata ai fichi, prosciutto crudo di suino bianco dei Nebrodi, stracciatella e mandorla del Val di Noto

Solleone
Passata di pomodoro gialla, mozzarella di bufala, ciliegino rosso semisecco, basilico, olio evo
Dolcemente Piccante
Passata di pomodoro San Marzano D.o.p., mozzarella di bufala dop, salame piccante, peperoni arrostiti al miele e lamelle di mandorla

San Marzano
Polpa di pomodoro San Marzano d.o.p., mozzarella di bufala d.o.p, foglie di basilico, burrata intera da125 gr., origano e olio Evo

Delicata
Passatina di ciliegino giallo, mozzarella di bufala, pesto di basilico fresco, stracciatella e ciliegino rosso semisecco di nostra produzione