
Un viaggio culinario tra mare e terra
Benvenuti nella sezione Menù del Ristorante Il Quadrilatero: qui, ogni piatto che vi proponiamo è il frutto di una ricerca attenta e appassionata, pensato per offrirvi un'esperienza gastronomica unica. Dal mare alla terra, i nostri ingredienti sono accuratamente selezionati per garantire freschezza e autenticità, valorizzati da combinazioni inedite che esaltano i sapori della nostra amata Sicilia. Sfogliate il nostro menu e lasciatevi tentare da un percorso culinario che saprà sorprendervi, con antipasti creativi, primi piatti saporiti, secondi gustosi e dolci irresistibili, tutti preparati con maestria e passione.
Pizze "Dark Selection"
Pizze "Dark Selection"
Con più di 5 giorni di maturazione, farina ai 7 cereali Spadoni, Carbone Vegetale ed una percentuale di lievito pari allo 0,001% nasce il nostro Impasto Dark.
Se sei alla ricerca del perfetto connubio tra sapori unici e leggerezza, allora questo è l'impasto che fa al caso tuo!
E' particolarmente adatto a tutti quelli che non riescono mai a digerire la pizza a causa di quella classica sensazione di "gonfiore" e pesantezza.
Il nostro Impasto Dark è l'impasto "SENZA SENSI DI COLPA" così leggero da finire una pizza e non rendertene conto!

Umami
Mozzarella di bufala, marmellata ai fichi, prosciutto crudo di suino bianco dei Nebrodi, stracciatella e mandorla del Val di Noto

Bronte
Mozzarella fior di latte, ciliegino rosso semisecco di nostra produzione, mortadella al pistacchio, ciuffetti di ricotta vaccina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio e burratina intera da 125 gr.

Delicata
Passatina di ciliegino giallo, mozzarella di bufala, pesto di basilico fresco, stracciatella e ciliegino rosso semisecco di nostra produzione

Via Nicolaci
Mozzarella fior di latte, tartare di tonno, stracciatella di Bufala d.o.p, songino, lamelle di mandorla e scorzetta di limone.

La Massara
Passata di ciliegino giallo, provola affumicata, mozzarella fior di latte, salame piccante, ‘nduja di nostra produzione e cipolla rossa.

Norma Graten
Bordo ripieno di ricotta, passata di ciliegino giallo, mozzarella ragusana fior di latte, tondo di melanzana fritta, gratinatura aromatizzata al basilico, scaglie di ricotta salata e basilico

Pizza del baglio
Mozzarella di bufala d.o.p, patate al rosmarino, porchetta e fonduta di gorgonzola